Praça de alimentação em péssimas condições

Goiânia - GO

05/06/2022 às 21:05

Estive hoje no shopping Bougainville de Goiânia para participar de uma feira e minhas filhas foram lanchar comigo. As opções eram poucas pois o shopping está vazio, sem clientes e a praça de alimentação conta apenas com 4 restaurantes. Uma das minhas filhas comeu no burguer king e a outra em um restaurante de comida japonesa por kilo. O arrependimento foi grande e a indignação maior. A comida japonesa estava com aspecto pessimo, carne de peixe crua com gosto de velha e cor desagradável. Já o burguer king não ficou pra traz, a batata frita queimada, com gosto de óleo velho e o sanduíche de duplo cheddar seco, frio e murcho. Meu arrependimento foi de não ter tido a sabedoria de perceber , que um lugar onde ninguém frequenta e onde quase todas as lanchonetes estão fechadas e nem cinema tem, não pode ter comida saudável higiênica e fresca. Não podia nunca ter deixado minha filha comer peixe cru em um lugar desses. Mas na hora que eu vi, eu estava trabalhando na feira e nem tive como sair pra reclamar. Agora estou em casa com muita dor no estômago e com ânsia de vômito. Minhas filhas TB acharam a comida ruim, graças a deus estão passando bem. Se eu passar mal essa noite vou ter que fazer uma denuncia pra vigilância sanitaria. Sei que o dono do Bougainville não é o dono das lanchonetes citadas, mas um shopping desse padrão, em um dos bairros mais nobres de Goiânia, jamais poderia permitir que sua praça de alimentação chegue nesse nível. Resolvi comer lá por confiar que em um shopping as coisas oferecidas são fiscalizadas e as exigências para seus comerciantes são grandes. Um absurdo ver o descaso da administração com essa parte tão essencial que é a alimentação e a saúde de seus clientes.

10/02/2023 às 14:30

Péssimo! Eles nem responderam