carro batido no estacionamento

Belém - PA
17/12/2022 às 13:12
Ver todas Reclamaçõesno dia 02/12/22 ( sexta-feira)cheguei para um jantar de negocios entre 21:00 e 21:15 horas ao shopping e estacioneino no G4, na saida do shopping um amigo que estava neste jantar me informou que o carro estava batido no parachoque traseiro como ja era depois da meia noite resolvi fazer a reclamação na segunda feira dia 05/12/22 com o numero da reclamação 1476207 na qual me pediram 07 dias uteis para retorno da reclamação o qual nao foi cumprido e no dia 16/12/22 liguei para saber o parecer me informaram que no estacionemto do shopping nao aconteceu nada fato esse que nao aceito pois cheguei com o carro perfeito e na saida estava batido, estou muito desapontado com a atitude da administração do shopping com relação a minha reclamação espero que nao caia no descaso e aguardo uma solução
19/12/2022 às 15:06
Olá, Sr. Carlos Brasil. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belém.
21/12/2022 às 14:08
Até o presente momento a área responsável não entrou em contato comigo e lamentável o descaso
31/01/2023 às 14:49
Olá, Sr. Carlos Brasil. A sua solicitação foi atendida.
Nossa missão é sempre acolher e garantir que todos os nossos clientes sintam-se bem. Todas as orientações foram passadas, conforme contato realizado pela área responsável.
Desde já, agradecemos a compreensão e
pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belém.