12/05/2016 às 19:46

Preciso relatar algo muito chato e incomum que ocorreu comigo no dia 27/04, na Rua Aristides Lobo (lateral do shopping Boulevard).

Fui de bicicleta ao Shopping Boulevard porém, ao chegar lá, não encontrei nenhum bicicletário na parte externa do referido shopping onde eu pudesse prender a minha bike. Sendo assim, a deixei presa por cadeado à uma placa de sinalização de trânsito, na rua lateral ao shopping (via pública). Até aí, tudo bem... fui às compras com a certeza de que a minha bike estaria segura por ter sido deixada em uma área ao redor do shopping, acreditando que a mesma estaria protegida por estar num local de grande movimentação.

Porém, ao retornar para retirar a bicicleta e regressar à minha residência, não a encontrei onde a havia deixado. Entrei em pânico e o primeiro pensamento que surgiu foi o de que a minha bike havia sido furtada... Desnorteada e sem saber ao certo o que havia acontecido, avistei alguns rapazes próximos ao local onde a bike havia sido deixada e, em meio à minha aflição, perguntei se algum deles teria visto uma bike, que estava presa ali, sendo furtada. Eu estava muito angustiada e tinha a convicção do furto. Nisso, os rapazes pediram para que eu me acalmasse pois a minha bicicleta não havia sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Como não, se ela estava presa por um cadeado e quando eu cheguei não estava mais lá? O cadeado foi cortado! Os rapazes, então, me disseram que a bike provavelmente havia sido levada por alguém da administração do shopping para o pátio do estacionamento deles. Mas, como assim? Com que direito eles fazem uma coisa dessas em via pública? Enfim, o sumiço da bike se deu por parte da administração do shopping.

Sem que eu precisasse provar que a bike era minha — ao meu ver, mais uma falha, pois qualquer pessoa poderia ter pego —, recuperei a bicicleta que realmente se encontrava no estacionamento, de posse da administração do shopping.

Abri um registro de ocorrência de furto no SAC do Boulevard Shopping, solicitando outro cadeado. Recebi como resposta que o ressarcimento do cadeado teria como exigência a apresentação da nota fiscal da bicicleta. Porém, a bicicleta é antiga e eu não possuo mais a sua NF. Estou presumindo que o shopping está tentando dificultar os procedimentos, no intuito de que eu desista de buscar os meus direitos. O B.O. foi registrado com sucesso na Delegacia do Centro da cidade, onde a minha denúncia foi aceita.

Exijo um novo cadeado o mais rápido possível, pois apesar da bicicleta ter sido devolvida, o cadeado foi destruído. Sendo a assim, estou sendo prejudicada por me encontrar, até o momento, impossibilitada de sair de bicicleta e deixá-la em segurança na rua.

16/05/2016 às 13:31

Boa tarde, Srª Cristiane.

Referente a sua reclamação, consultamos nossos colaboradores que estavam próximos ao ocorrido, e os mesmos informaram que a referida bicicleta foi encontrada caída no chão e trazida para o doca (Aristides Lobo), para posterior entrega ao dono, e que desconhecem qualquer situação de corte de cadeado feito por qualquer membro de nossa equipe. E nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Desde já agradecemos sua atenção e será um prazer ter você novamente em nosso shopping com experiências mas agradaveis

16/05/2016 às 14:49

O estabelecimento em questão está querendo passar de vilão à herói, como se algum dos seus funcionários etivessem na verdade salvado a minha bicicleta.
Como eles iriam devolver a bike, se eles não deixaram nenhum aviso de que a mesma estava em posse deles?
O segurança do estacionamento deixou bem claro, que segundo as leis do shopping, é proibido prender bicicleta naquela área, porém não ouvi o mesmo na Delegacia onde foi feito o Boletim de Ocorrencia. Tenho foto que comprova que a bike foi deixada presa ao cadeado.

Obs: Nenhum pessoa cortaria o cadeado de uma bicicleta por cortar e a deixaria caída no chão.

Arranjem uma desculpa melhor, pois essa não colou.

10/01/2017 às 14:59

Shopping sem credibilidade alguma, agiram de má fé gerando transtornos e aborrecimentos. Não recomendo à ninguém, pelo contrário, vou sempre falar mau desse local mau administrado.

05/03/2018 às 22:53

Me deixaram com o prejuízo do cadeado que foi cortado pela administração do shopping em questão. Não recomendo esse shopping a ninguém.