DENÚNCIA GRAVE CONTRA O BOULEVARD SHOPPING (MAIS UMA) QUASE SOFRI ACIDENTE SÉRIO HOJE!!!

Belém - PA

10/07/2018 às 00:35

Por Carlos Correia Santos

A rampa de entrada do Boulevard Shopping Belém é uma das coisas mais mal planejadas e perigosas que já vi em empreendimentos comerciais desse segmento. Extensa demais, íngreme demais. Um problema. Não bastasse isso, nos últimos dias, por conta de vazamentos em tubulações, a rampa tem estado completamente encharcada. Agora pensem: uma rampa lavada de água para que carros de toda ordem transitem? Isso não pode dar certo. E na tarde deste domingo, dia 08 de julho, não deu certo comigo. Pouco antes do final do primeiro trajeto da rampa, meu carro simplesmente aquaplanou. Um carro aquaplanar numa reta já é algo ultra perigoso. Aquaplanar numa rampa imensa, com vários veículos vindo abaixo de mim, é um convite para um acidente gravíssimo. Explicação: a aquaplanagem acontece quando uma lâmina de água se forma entre o solo e os pneus, provocando a perda da aderência do carro com o piso e o consequente deslizamento descontrolado do automóvel. Com muito custo e usando de muita calma, consegui travar o carro, com o freio de mão. Mas fiquei ali, no meio do caminho, sem poder subir e descer. Foi preciso que um funcionário do shopping fosse lá me ajudar. Ele próprio - parecendo treinado para esse tipo de coisa - teve imensa dificuldade de fazer meu carro sair dali. O que esse shopping está esperando pra resolver isso? Que algum acidente se efetive? Mais um, né? Porque esse shopping parece ter uma propensão absurda para colecionar tragédias. Peço para que esse meu post seja compartilhado o máximo possível para que as pessoas responsáveis pela manutenção do lugar resolvam o problema. Do contrário, sinceramente recomendo: evitem ir a esse shopping enquanto essa irresponsabilidade persistir