Está ficando modelo padrão de péssima qualidade de serviços.

Belém - PA

28/08/2024 às 21:36

ID: 196229167

Repetiu-se a mesma situação, no estacionamento VIP, fui informado de que não haviam vagas de idosos disponíveis, então ressaltei ao funcionário de que isso teria ocorrido anteriormente, pois muitas vagas estão sendo ocupadas irregularmente, sem a devida autorização afinada no painel do veículo. Portanto, sem esse procedimento, mesmo possuindo a autorização, vc perde o direito de ocupar a vaga. Simplesmente, o funcionário, me interrompeu falando o senhor vai pagar o valor VIP ou não. Em seguida virou as costas e se afastou. Um desrespeito, com qualquer pessoa, seja idoso ou não, despreparo, falta de treinamento e qualificação mínima para exercer suas atividades. O shopping fica perto da minha casa, mas está perdendo o respeito e a dignidade de ser frequentado. A partir de hoje, vou jantar em outros lugares que não precise vivenciar esse desagradável constrangimento. Seguem fotos das vagas ocupadas irregularmente, comprovando minhas informações.

29/08/2024 às 10:55

Olá, Carlos! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Boulevard Shopping Belém.

18/09/2024 às 17:21

Sra.Fernanda funcionária do Atendimento ao Cliente, entrou em contato comigo, de forma respeitosa e compreensiva aos fatos, por fim a questão foi superada.

24/09/2024 às 18:46

Olá, Sr. Carlos Melo! Esperamos que você esteja bem.

Em atenção ao seu relato, informamos que nossa equipe tomou as devidas providências para corrigir qualquer inconveniente ocorrido em nosso estabelecimento. Sua presença é muito importante para nós, e de forma alguma gostaríamos que deixasse de frequentar o Boulevard Belém. Nosso trabalho é constante na busca pela evolução e melhoria de todos os nossos serviços, por isso agradecemos sua sinalização sobre a questão. Com o olhar de cada um de nossos clientes, podemos avaliar ainda melhor onde precisamos evoluir.
É importante mencionar que nossos colaboradores foram novamente orientados a informar os clientes sobre a necessidade de identificação nas vagas destinadas a idosos. Agradecemos por entrar em contato conosco.

Equipe Boulevard Shopping Belém