FURTO DE OBJETOS DENTRO DO MEU VEÍCULO TRANCADO

Tucuruí - PA

04/06/2018 às 14:45

No dia 10/05 estacionei meu veículo no estacionamento PARTICULAR do Shopping Boulevard-BELÉM-PARÁ, achando que seria mais seguro do que estacionar na rua, e não é barato o preço por 4 horas custa R$ 7,00, más não vem ao caso, no dia informado acima fui ao shopping para comprar um presente para minha esposa (dia das mães) e, mal demorei 20 minutos , quando retornei para meu veículo para guardar o presente para minha surpresa haviam invadido meu veículo e deixaram o vidro dianterio aberto e o banco rebatido atrás estava aberto, me levaram duas mochilas contendo dois notebooks (inclusive um ainda estava na garantia), HD's com dados pessoais, fone de ouvido sem fio, pendrives, inclusive meu crachá funcional e minha carteira de trabalho, entre outros itens. Bem, ao me deparar com a cena fiquei desesperado e corri para tentar encontrar um vigilante que estava no mesmo andar do meu veículo, o mesmo verificou (pediu para eu acionar o alarme e verificou que o mesmo estava funcionando perfeitamente) e entrou em contato com o serviço de atendimento ao cliente, pegou o ticket de estacionamento, bateu uma foto e confirmou que não levou nem 20 minutos entre a minha entrada e o meu retorno ao veículo, verificamos que no local onde estava estacionado meu veículo existem 2 câmeras, que se estiverem funcionando, com certeza flagrou os furtadores (arrombadores). Fui ao SAC e preenchi uma ocorrência para que fosse verificada as imagens das câmeras. Me informara que levaria 07 dias úteis (21/05). No dia 22/05 liguei para o SAC, me pediram mais 48 horas para a solução, o que concordei. Noo dia 25/05 liguei novamente e me pediram para dar a resposta até as 17 horas do mesmo dia (não me ligaram). No dia 29/05 liguei novamente para pedir um pouco de agilidade no processo, pois não resido em Belém e, estava em viagem a serviço pela minha empresa (motivo por não poder estar presente para a resposta). Para minha grande surpresa me responderam no mesmo dia, informando a resposta abaixo:
"Prezado,
Em atenção ao quanto foi objeto de solicitação/registro pelo Sr. XXXX XXXX XXXXXXX no espaço cliente 8248930(*******), sirvo-me do presente e-mail para informar que, após o levantamento de dados internos, mantido contato com a equipe do estacionamento, não fora evidenciado nenhuma anormalidade no piso em questão. Desse modo, em não havendo violação ao dever de guarda do automóvel, não há como dar andamento ao ressarcimento dos itens alegadamente existentes no seu interior.

Sendo o que por ora cumpre registrar, permanecemos a disposição.

Att,". Não acredito que nenhuma das câmeras tenha pego o furto pois as mesmas ficam em cima de onde meu veículo estava estacionado.

Solicitei que fosse revisto a decisão pois não estava satisfeito com a solução dada, já enviei 2 e-mails, já leram e até o momento não informaram nada.
Ou seja, pagamos para sermos [Editado pelo Reclame Aqui] em recintos, desculpem estou muito indignado com a atenção dada. Se não conseguiram ver nada solicito que me enviem as imagens do local do estacionamento desde o momento que cheguei, estacionei e saí do estabelecimento.

P.S.: Se for a este shopping tomem muito cuidado, pois já vi diversas reclamações , sobre furtos e [Editado pelo Reclame Aqui] e eles informam que não tem nada.