Atentado ao pudor. ( Sexo Banheiros Masculino).

24/09/2024 às 12:53

ID: 198100797

Venho relatar um problema bem sério e muito frequente em relação ao banheiro masculino no piso térreo Shopping Campo Limpo, homens ficam masturbando uns aos outros, isso quando não nos deparamos com indivíduos fazendo sexo oral na frente de todos e gritando dentro dos boxes, agem como se fosse a coisa mais normal do mundo. Muita das vezes precisamos usar o Box está cheio de esperma no chão privada cheia de sangue várias camisinhas usadas. Ao sinalizar os seguranças eles dizem que não podem fazer nada sobre o assunto pois seguem ordem superiores a não tomar providências, a parte deprimente é que temos filhos menores de idade que frequentam o banheiro e esses homossexuais não respeitam uma pessoa mais velha ao entrar no banheiro imagina uma criança Espero que deem mais atenção a esta situação pois caso meus filhos e sobrinhos passarem por esta situação, as coisas podem não acabar bem. E venho relatar pois conversei com alguns vendedores de lojas que frequento eles afirmaram que todo dia é a mesma coisa e não só no banheiro do posso térreo e sim em todos andares. Então espero que administração do Shopping Campo Limpo tome providência pois tentado ao pudor é [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês estão apoiando com esse descaso.

24/09/2024 às 16:23

Olá, Mechael. A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Shopping Campo Limpo.

25/09/2024 às 14:02

situação deprimente é muito constrangedora.

02/10/2024 às 15:09

Olá, Mechael! Conforme contato realizado pela área responsável, a sua solicitação já foi verificada.

Nossa missão é sempre acolher e garantir que todos nossos clientes sintam-se bem.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Campo Limpo.