Propaganda enganosa e não cumprimento da promoção de Natal no Shopping Campo Limpo

24/12/2025 às 12:58
Estamos no final do ano e o shopping Campo limpo, localizado na zona sul de São Paulo, está com uma ação de Natal, onde o cliente gastando R$700 de compras no mês de dezembro ganharia um brinde. Para concorrer esse brinde você precisa baixar um aplicativo e lançar todas as notas de compras que você fez dentro do shopping. Fiz isso, e na data de hoje, dia 24 de dezembro de 2025 fui retirar o meu brinde. Quando cheguei no local fui informada que as minhas notas não valeriam pois eu lancei as notas no dia anterior. Tentei conversar com a funcionária, pois pelo que eu tinha entendido as notas seriam contabilizadas normalmente já que eu gastei no shopping em dias diferentes e deixei pra lançar as notas dia 23 de dezembro para ir no dia seguinte retirar o meu brinde. Fora que toda vez que vou lá é sempre um brinde diferente, conforme vai acabando o estoque deles eles regridem o brinde para um bem inferior. Estou decepcionada com este shopping e só vou nele outra vez por necessidade e não por vontade. Porque o atendimento é péssimo, os funcionários são péssimos, e eles não cumprem o que falam para os consumidores. Minha nota para este shopping é zero.
Fora isso que gastei muito mais do que R$700, minhas compras chegaram a quase R$1900. Pra eu lançar as notas e não ganhar nada!
24/12/2025 às 14:11
Olá, Gabriela! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Campo Limpo.
26/12/2025 às 19:16
Olá, Gabriela! Conforme contato realizado pela área responsável, a sua solicitação já foi resolvida.
Nossa missão é sempre acolher e garantir que todos nossos clientes se sintam bem.
Desde já, agradecemos a compreensão e lamentamos pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Campo Limpo.