Adquiri um carro no shopping car automóveis Olinda loja 12 a + de 2 meses e não transferiram pro meu nome

Jaboatão dos Guararapes - PE

21/01/2025 às 12:03

ID: 207749239

No dia 31/10/24 buscando um carro melhor procurando evitar dor de cabeça futuras me dirigi até o shopping car automóveis Olinda na loja 12 encontrei o carro que eu queria onde dei o meu e financiei a diferença.Fui atendido por Léo pedrosa e seu filho Leon,na ocasião me cobraram um taxa de 1.******* para transferência do carro para o meu nome. Eu iria dividir esse valor no cartão porém o Léo pedrosa me pediu que o ajudasse e fizesse o pagamento em dinheiro,e eu o atendi fazendo o Pix. Uma duas semanas depois, entraram contato comigo pois haviam vendido o carro que foi meu,pediram que eu o transferisse para o novo dono e eu fiz prontamente. Por lei são 30 dias para se efetuar uma transferência,segundo pesquisa dentro de três dias independente se e pra o mesmo estado ou de estado para estado. O Leon filho de Léo Pedrosa ficou responsável pela transferêhttps://******* dia 25/11/24 procurei informação sobre a transferência sem retorno.26/11/24 devido a minha insistência Leon contrariando a legislação me disse que seria 60 dias. 18/12/24 tentei novamente só tive retorno no dia 21/12/24 onde o Leon disse que iria ver com o despachante. No dia 24/12/24 o mesmo me disse que documentação de outro estado só em janeiro,,e já estamos no dia 20/01/25 e https://******* hora da venda é uma maravilha o atendimento,mas pra resolver situações como essa e muito complicado e estressante..deixando aqui minha insatisfação e alertando aos futuros clientes a ser prudente ao fazer negócios no shopping car automóveis Olinda loja 12 . Nós deixamos de fazer negócios com carros fora, buscando uma loja tão conceituada como o shopping car automóveis e nos deparamos com uma situação dessa., sujando o nome da https://******* situação simples dessa talvez será obrigado ir pra justiça resolver espero que não seja necessário.
Aguardando solução da mesma.

26/04/2025 às 12:09

Na data de hoje 26/04/******* foi resolvido todo o processo de transferência do carro para o meu nome após uma longa espera.