Fox Car Multimarcas

Sabará - MG
17/03/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Venho hoje deixar minha indignação com a loja Fox Car, pois no dia 27/02/******* fui a loja com a indicação de um parceiro da loja que no dia estava presente participando assim de toda negociação com o vendedor Francisco nos ofertando um carro no valor de R$44.******* pagando em meu veiculo na troca no valor de R$48.*******,00 sendo que havia um saldo remanescente de R$34.*******,00 e o fiquei com um valo de 14 mil para a entrado do meu novo veículo, recebendo aqui o meu contrato da loja teve divergência no valor de 2.*******,00, na nota esta como 46.*******,00 e o valor de entrada em 12.*******,00. Recebi o contrato da financeira Itaú o veiculo estava no valor de 44.*******,00 e minha entrada de 12.*******,00. Tentei negociar diretamente com o vendedor e o gerente David e o mesmo alega que esta correto, ou seja dois contratos para um único veiculo com valores diferentes com um prejuízo a mim feito de 2.*******,00. O Francisco ainda nos ameaçou falando que ele não tem nada haver com isso que eu teria que resolver com o advogado da empresa. Em ligação hoje o David me propôs a desfazer o meu contrato e realizar a destroca dos veículos. Sabemos que isso pode ocorrer uma serie de desconforto.