Atendimento inadequado e informações inconsistentes na troca de produto na loja Havaianas do Shopping Carapicuíba

Carapicuíba - SP

12/12/2025 às 19:33

Reclamação Loja Havaianas Shopping Carapicuíba

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na loja Havaianas do Shopping Carapicuíba.

Comprei um chinelo no valor de R$ 79,99 e, no dia seguinte, retornei à loja para realizar a troca, pois se tratava de um presente. Ao chegar, fui informada de que o mesmo modelo havia entrado em promoção, o que gerou dúvidas sobre qual valor seria considerado no processo de troca.

A atendente *****, que se identificou como gerente da unidade, além de não esclarecer o procedimento de forma adequada, demonstrou um comportamento arrogante e debochado, chegando inclusive a soletrar seu sobrenome em tom de desrespeito. Essa postura é absolutamente incompatível com o padrão de atendimento que se espera de uma loja da marca.

Ressalto ainda que, mesmo afirmando ser gerente, a colaboradora não demonstrou qualquer postura de liderança ou compromisso em solucionar o problema. Durante o atendimento, as demais funcionárias permaneciam atrás do balcão conversando, sem prestar suporte aos clientes.

A Sra. ***** informou que a sandália que comprei por R$ 79,99 no dia 11/12/2025 não poderia ser trocada devido à falta de numeração. Relatei que não havia problema e que escolheria outro modelo, pagando a diferença, caso necessário. Ao selecionar um chinelo de R$ 92,99, fui surpreendida com a informação de que, no sistema, o produto que comprei constava por R$ 63,00, e que eu teria que pagar uma diferença de R$ 30,00, mesmo apresentando a nota fiscal com o valor efetivamente pago.

Como consumidora, exijo ser tratada com respeito e profissionalismo, o que claramente não ocorreu. Solicito que a empresa apure o ocorrido, tome as medidas cabíveis e me forneça um retorno formal sobre as providências adotadas. Situações como essa prejudicam a imagem da marca e comprometem a experiência do cliente.

Aguardo posicionamento.