Atraso no pagamento de serviço prestado para evento de carnaval no shopping

02/03/2026 às 08:41

ID: 242033757

esmoa a mais de 10 dias sem recebr do evento que fizemos para o shopping de carnaval, fomos contratados para a empresa da walex producoes e so desculpa dizendo q nao pagou prq op shopping nao pagou a nota ..mais de 600 reais e nao acerta

08/04/2026 às 13:46

Prezado Sr Claudio,

Primeiramente, gostaria de agradecê-lo, pois ao fazer um elogio, dar uma opinião ou
fazer uma reclamação, o senhor colabora para que o Plaza Shopping Carapicuíba dê sempre o melhor atendimento a seus prestadores de serviço e melhore, constantemente, os serviços oferecidos.
Sobre a sua reclamação, informo que encaminhamos à Walex Produções e solicitamos que eles entrem em contato com o senhor para solucionar o fato em questão.
Lembramos que a operação de terceirizados é competência do contratante. O Shopping atua no sentido de reforçar com estes a necessidade de um posicionamento aos contratados.
A nossa política sempre foi de manter a excelência em atendimento e nos esforçamos para que o objetivo seja atingido, garantindo a satisfação de nossos colaboradores.
Agradecemos a sua colaboração, permanecendo à sua disposição para qualquer informação adicional necessária.
Plaza Shopping Carapicuíba