Estabelecimento anti aos direitos do consumidor/ venda indevida perante a classificação/ baixa credibilidade, mal atendimento, e sem funcionários competentes!

Carapicuíba - SP

11/09/2025 às 18:58

Tem uma reclamação a fazer estou aqui no Cinépolis de Carapicuíba, comprei os ingressos para assistir o filme a 30 dias atrás. Aonde é a classificação seria até 16 anos depois da compra do ingresso a classificação mudou para 18 anos chegando aqui, eles exigiram que apresentasse a documentação apenas queremos o reembolso do valor pago pois o shopping se recusa a dar o site da Cinépolis está a 20 dias sem nos dar nenhum retorno.E o pior de tudo é a indignação de uma pessoa que se diz gerente do estabelecimento. Vem aqui no Balcão destrata a gente mal educada, vira as costas e sai como se fosse a dona do Shopping de Carapicuíba, coitada.A seleção de funcionário que se auto tipo lá gerente tá bem inferior,
hein? É uma

08/04/2026 às 18:01

Prezada Sra Damiana,
Primeiramente,gostaria de agradecê-la,pois ao fazer um elogio,dar uma opinião ou fazer uma reclamação,a senhora colabora para que o Plaza Shopping Carapicuíba dê sempre o melhor atendimento a seus clientes e melhore,constantemente ,os serviços oferecido.
Lembramos que a operação cotidiana das lojas é de competência direita dos lojistas e seus proprietários.O Shopping atua no sentido de reforçar com estes a necessidade de um posicionamento aos nossos clientes.
A nossa política sempre foi a de manter a excelêlencia em atendimento e nos esforçamos para que este seja atingido,garantindo a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos a sua atenção e colaboração, permanencendo á sua disposição para qualquer informação adicional necessária.
Plaza Shopping Carapicuíba