Furto dentro do cinema

Carapicuíba - SP
10/03/2019 às 06:55
Ver todas ReclamaçõesComprei o ingresso para o cinema, e permaneci na sala todo o tempo. Como estava de bolsa, deixei a mesma próxima ao meu pé.
No meio do filme percebemos que 3 crianças entraram na sala em que estávamos, sentaram do nosso lado , fizeram muito barulho e depois de um tempo saíram da sala, antes do término do cinema.
Quando terminou o filme percebemos o furto da bolsa.
De imediato chamei os atendentes para que acionassem os seguranças do shopping, apesar do funcionário ter sai do junto comigo, nao o vi pedir ajuda de nenhum segurança.
Depois de ir atrás de algumas seguranças, retornei ao meu noivo e ele havia achado a bolsa, jogada e revogada no cesto de entrega dos óculos 3D. Furtaram uma quantia alta em dinheiro e chave do carro.
Solicitamos respaldo com Helen , pessoa indicada pelos atendentes comoresponsável pelo cinema naquela noite, ela disse que não poderia solicitar imagens da câmera e que não tinha mais NADA para fazer, nem nos orientar. Meu noivo permaneceu com o chefe de seguranças dk shopping e o mesmo sentou e tomou café enquanto ouvia o desabafo do meu noivo.
Solicitei para o segurança a possibilidade de fechar o shopping por alguns minutos , pois assim poderíamos ter á chance de cercar as 3 crianças que nos furtaram, ele fingiu não ouvi. Continuei a falar com ele pedindo que ele fosse comigo até o cinema e solicitasse as câmeras para identificarmos o momento do furto.
Ele riu e disse que somente a polícia poderia fazer isso.
Liguei para a polícia, pelo ******* o policial solicitava o endereço do shopping e os seguranças não me forneciam, dizendo que eles iam resolver e que não sabiam o endereço. Mostrei pra eles que essa solicitação fora feita por u. Policial, e então recebi a resposta, e fui esperar a polícia do lado de fora do shopping.
Nada foi resolvido por eles, quando retornei ao shopping para solicitar os nomes dos seguranças e da atendente do cinema, para fazer a queixa na delegacia, fui acoada pelo chefe de segurança que ironizou meu pedido e colocou cerca de 6 seguranças para me seguirem no shopping.
Os seguranças se comunicavam por telefone e vinham atrás de mim .
Chegando no cinema conversei com o gerente William que pediu desculpas pelo ocorrido, me passou o nome da responsável anterior, Helen, e disse que o cinema não tem nem câmeras de segurança e que não possui essa responsabilidade pois ela deve vir do shopping e não do cinema.
Desci para a portaria sendo observada por diversos seguranças que passavam as informações dos meus passos via microfone e rádio.
Eles também esboçavam risos quando eu os questionava se eles estavam com algum problema.
Encontrei meu noivo e ligamos para nossa seguradora para pedir um guincho e chaveiro.
Os seguranças continuaram nos seguindo, rindo de nossa cara, passando rádio entre eles, e nao nos deixaram mais fazer registros de audio e filme, chegamos a ser questionados se estávamos filmando o serviço deles, sendo que estávamos usando a ferramenta de vídeo para registrarmos nossa demanda.
O tempo de espera do guincho foi feita sob vigilância de 6 ou mais seguranças que passaram a nos constranger de forma invasiva e desrespeitosa.
Não nos ofereceram serviços de nenhuma gentileza perante o ocorrido.