Impedimento de entrada com moto e recusa de reembolso para ingressos de cinema

Carapicuíba - SP

27/11/2025 às 12:33

ID: 232086915

Comprei dois ingressos sábado dia 15/11/2025. Chegando ao estabelecimento era proibido a entrada de moto, resumindo não consegui assistir o filme e nem solicitar o reembolso que foi me informado que não seria possível. Gostaria ao menos assistir a sessão já que o reembolso não é permitido.

08/04/2026 às 15:57

Prezada Sra Larrissa
Primeiramente, gostaria de agradece-la, pois ao fazer elogio, da uma opinião ou fazer uma reclamação, a senhora colabora para que o Plaza Shopping Carapicuíba dê sempre o melhor atendimento a seus clientes e melhore, constantemente, os serviços oferecidos. informo que encaminhamos ao nosso Comitê para averiguação do ocorrido, pois é muito estranho nós possuímos um bolsão de motos no piso G1 entrada da Av. Marginal com capacidade de 70 motos . Pedimos também desculpas pela demora pela resposta pois não tínhamos conhecimento de que não estavam sendo respondidas as reclamações.
A nossa política sempre foi a de manter a excelência em atendimento e nos esforçamos para que este objetivo seja atingido, garantindo a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos a sua atenção e colaboração, permanecendo à sua disposição para q

08/04/2026 às 15:58

qualquer informa\[Editado pelo Reclame Aqui\]o adicional necess\[Editado pelo Reclame Aqui\]ria.
Atenciosamente

Plaza Shopping Carapicuiba

09/04/2026 às 11:02

Não estava ciente que havia estacionamento no piso G1, oque acontece foi que não consegui estacionar por conta da placa e não pude assistir a sessão