Entrega de cupons promoção Black Friday

Medianeira - PR

04/12/2023 às 14:02

Boa tarde,
Realizei algumas compras no período da black friday entre os dias 23 e 26/11/*******. No horário de funcionamento das lojas, porém ao me encaminhar no balcão de retirada o mesmo estava fechado após as 22 horas e 20 horas sexta e domingo. Fui informado pelas lojas que realizei as compras Beagle, For Boys For Girls, Tuaren e Audithorium, que neste período a cada R$ *******,00 reais em compras eu teria direito a 1 ******* por 3, e que esses ******* cedidos de acordo com a data da compra. Ao me encaminhar ao balcão de atendimento no dia 24/11, o atendente comunicou que já tinha encerrado o expediente, retornei no dia 26/11 onde ocorreu a mesma situação. Como nas lojas em que realizei as compras fui orientado que teria direito pela data da compra, fui no site ler o regulamento onde consta período de promoção, porém não faz menção que só seria entregue até o horário de funcionamento do balcão da administração, enquanto as lojas tem um horário de atendimento maior, logo não é possível que o cliente saia da loja em tempo hábil para retirada dos *******. No dia 01/12 sexta feira me encaminhei novamente no balcão de atendimento onde recusaram entregar os *******, o atendente do caixa e a gerente do horário concordou que a interpretação e orientação das lojas e minha como cliente estava correta, mas não consegui realizar a retirada dos *******. Sendo assim reli novamente o regulamento e continuo tento a interpretação de que tenho direito aos 3 cupons a cada R$ *******,00 visto que não pude chegar a tempo antes do balcão fechar, e a orientação dos lojistas foi igual.
Aguardo Retorno.
Atenciosamente