Maquina da BR MACHINE só alisa as pelucias

Itajaí - SC
11/07/2023 às 03:17
Ver todas ReclamaçõesEstava jogando na maquina kombi da BR MACHINE ******* no shopping CATUAI PALLADIUM em FOZ DO IGUAÇU no dia 07/07/23 por volta das 18:30 , joguem mais 96 reais numa pelucia q estava bem na parte de cima da máquina solta como pode ser visto na imagem q vou mandar em anexo e a pelucia nem mexeu com 96 reais isso q com uns 40 reais a máquina já travou para liberar a pelucia, tenho tudo gravado , e N adianta vcs falar q jogar na maquina precisa abilidade e tal , pois eu tenho mais de ******* pelucias abilidade N falta , essa é a primeira vez q jogo nessa máquina pois estou de férias a passeio , e tbm N adianta falar q se visar uma pelucia em específico se torna mais difícil, pois se repararem na pelucia q eu estava jogando ela está livre e ainda está bem perto da saída do prêmio, eu tenho tudo gravado mais de 96 reais e a pelucia nem mexeu a garra só alisava a pelucia , sem falar q em um certo momento eu coloquei uma nota de 20 reais e a maquina N liberou as jogadas e isso tbm está gravado .
Se N for resolvido estarei indo até a delegacia da policia civil e até o Procon da cidade e abrindo um BO e pedindo para ser feito uma averiguação na maquina pois com 96 reais era pra máquina ter liberado uma pelucia , já fiz uma reclamação no shopping tbm
12/07/2023 às 16:14
Olá Lucas Zardo!
Poxa, sentimos muito pela frustação ocorrida.
Levamos seu caso para o responsável pelo equipamento, no qual nos informou que já lhe contatou.
Desejamos que sua próxima vinda ao shopping seja de muita alegria e lazer!
Abraço forte!