Atendimento inadequado e falta de atenção na área kids de shopping

Taubaté - SP
15/10/2025 às 00:37
O shopping é maravilhoso, mas a área kids deixa muito a desejar. As atendentes são mal-educadas, grosseiras e completamente apáticas. Pagamos um período para minha filha pequena (2 anos e 10 meses) brincar, e nenhuma monitora sequer levantou ou olhou para ela para dizer um simples oi ou boa tarde.
Ela entrou e brincou sozinha só deixamos porque eu precisava comprar um sapato para ela. E não havia muitas crianças no local, o que torna a falta de atenção ainda mais injustificável.
Além disso, fomos recebidos com olhares de impaciência, como se estivéssemos incomodando. Um shopping tão bonito, refinado, com lojas e restaurantes de alto padrão, não deveria aceitar um atendimento tão desrespeitoso em um espaço voltado justamente para crianças.
Para trabalhar com o público infantil é preciso ter perfil, paciência, disposição e, no mínimo, educação. Lamentável a experiência.
25/10/2025 às 14:27
Prezada Jamilie,
Analisando seu caso, identificamos que o relato se refere à experiência vivida na Brinquedoteca Planeta Imaginário, localizada no Piso 3.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e, em nome do Flamboyant Shopping, pedimos sinceras desculpas.
Seu relato foi encaminhado ao responsável pela Brinquedoteca, que prontamente apurou a situação, entrou em contato com você, apresentou desculpas e adotou medidas internas junto aos envolvidos.
Permanecemos à disposição e esperamos que sua próxima experiência conosco seja muito melhor.
Maxmyllyanne Morais
Coordenadora de Atendimento ao Cliente
Flamboyant Shopping
14/11/2025 às 01:52
A forma de resolver minha reclamação foram alguns pedidos de desculpas e um cupom num valor significativo para levar a minha filha lá novamente mas, que mãe em sã consciência iria retornar em um local desses e deixar a sua filha exposta ao risco de ser maltratada novamente? Eu, não!