Estou sendo seguido por seguranças no shopping

Goiânia - GO

27/06/2024 às 02:30

ID: 191681467

A algum tempo venho sendo seguido por segurança no shopping, e aconteceram algumas situações que me deixaram bastante constrangidos , uma delas eu percebi que estava sendo seguido não sei por qual motivo quando desci as escada e em um descuido o segurança que estava me seguindo falou em voz alta para todos os clientes que estavam perto ele está descendo as escada no rádio e só tinha eu descendo as escada , nesse momento eu olhei pra ele e ele percebeu que eu tinha escultado , entre outras vezes que fui constrangido no shopping , estava lanchando com meus amigos e ele também perceberam que eu estava sendo vigiado , gostaria muito de entender por que as minhas imagens estão nos sistemas de vocês como suspeito e gostaria mais ainda de entender como se monta esse critério
Para definir se uma pessoa é suspeita e deve ser seguida constrangida e até humilhada não podendo anda no shopping , já que eu nunca roubei nada na minha vida , e tenho a consciência tranquila em relação a isso já passei por diversas situaçoes que de verdade não gostaria de passar novamente e de verdade não vou mais , permitir que essas situações vexatórias aconteçam novamente comigo , estou entrado em contato as 2:18 da manhã por que não consigo dormir pensando nisso , e isso está acabando comigo me deixando doente sem sono , e eu espero de verdade que seja tomada alguma atitude e que eu não sofra nenhum tipo de retaliação,