Impossibilidade de acesso ao aplicativo do ***** para participação em campanha promocional, sem retorno do SAC.

Goiânia - GO
14/05/2026 às 10:17
Estou deste ontem tentando contato com o SAC do ***** por conta do novo aplicativo, porém não estou tendo retorno.
Quero participar da campanha promocional do shopping e tenho minhas notas fiscais para cadastrar, mas não consigo acessar o aplicativo. Meu e-mail, senha e todos os meus dados estão corretos, porém o app simplesmente não abre e não entra na minha conta.
Já tentei contato pelos canais de atendimento e até agora não tive suporte. Peço, por gentileza, um retorno urgente para resolução do problema, pois estou sendo prejudicada e impossibilitada de participar da promoção.
14/05/2026 às 20:28
Olá, Fernanda.
Agradecemos o seu relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento realizado.
Desde ontem (13/05), quando a situação foi relatada, estávamos em contato com você via whatsApp. Naquele momento, nosso time técnico já não estava mais em atividade. Hoje (14/05), assim que retomamos o expediente às 10h, priorizamos o seu atendimento para o time técnico e continuamos em contato via whatsApp.
Durante o atendimento de hoje, você nos informou que havia alterado o e-mail de acesso ao cadastro e, após essa alteração, conseguiu acessar o aplicativo normalmente. Ainda assim, seguimos com a análise técnica e identificamos que o ocorrido não estava relacionado a uma falha no aplicativo, mas sim à duplicidade de informações cadastrais.
Verificamos que o e-mail anteriormente utilizado em seu cadastro também constava vinculado ao cadastro de um familiar próximo, o que impedia o acesso. Isso acontece porque o aplicativo realiza validações de informações como nome, e-mail, telefone e CPF para garantir a autenticidade dos cadastros.
Dessa forma, ao realizar a alteração do e-mail, o acesso foi normalizado com sucesso.
Pedimos desculpas caso alguma informação não tenha ficado clara durante o atendimento. Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição sempre que precisar.
Maxmyllyanne Morais
Coordenadora de Atendimento ao Cliente