Goiânia - GO

06/10/2024 às 08:50

ID: 198976647

Em pleno domingo, 8:00am, funcionários fazendo barulho com parafusadeiras e com a montagem de estrutura metálica em terreno de propriedade do Shipping Flamboyant. Simplesmente uma falta de respeito com os moradores do bairro que perdem seu direito de descanso devido aos interesses do shopping.

08/10/2024 às 20:29

Olá Ivan,
Agradecemos por nos trazer suas preocupações através do Reclame Aqui e pela oportunidade de discutirmos essas questões diretamente. Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços, e o feedback de nossos vizinhos e clientes é essencial nesse processo.
Conforme conversamos, lamentamos os inconvenientes causados pelos barulhos relatados e queremos assegurar que medidas estão sendo tomadas para que tais incidentes não se repitam. Entendemos a importância da tranquilidade em nossa comunidade e estamos comprometidos em respeitar esses valores.
Caso tenha mais sugestões ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em contatar o nosso time de relacionamento da Flamboyant Urbanismo. Estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

08/10/2024 às 22:27

Nota 10 pois o shopping e a equipe de atendimento são sempre solícitos ao escutar o usuário e morador do bairro