Má experiencia cinema

Goiânia - GO
11/01/2025 às 21:59
ID: 207009083
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Estive na unidade Cinemark Goiânia, localizada no Shopping Flamboyant, no endereço mencionado, para assistir ao filme Interestelar, em exibição especial pelos 10 anos de comemoração. A sessão ocorreu no dia 11/01/*******, às 17h, na sala XD. Adquiri meu ingresso virtualmente no dia 29/12/*******, às 02h42.
Como grande admirador deste filme e da rede Cinemark, estava muito animado para viver essa experiência. Escolhi o assento L9, localizado no centro da sala, para garantir que a experiência fosse à altura da obra. Contudo, minha expectativa foi frustrada.
Pouco antes do início da sessão, uma moça afirmou que eu estava no lugar dela. Mostrei meu ingresso, ela percebeu que estava equivocada e se dirigiu para resolver o problema. Enquanto isso, ao meu lado, um casal iniciou uma conversa em tom elevado. Inicialmente, ignorei, mas o comportamento persistiu após o início do filme, com comentários altos e conversas contínuas que incomodavam claramente as pessoas ao redor. Pedi educadamente que se acalmassem e cessassem as conversas, mas eles ignoraram meu pedido.
Não encontrando alternativa, procurei por algum membro da equipe da administração dentro da sala, mas não havia ninguém disponível. Diante disso, decidi me mudar para outro lugar vazio e de menor qualidade (cadeira E1). Já havia se passado mais de uma hora e quarenta minutos de filme.
Após o término da sessão, procurei o gerente presente para relatar o ocorrido. Expliquei detalhadamente a situação, mas a resposta foi decepcionante: ele afirmou que não poderia fazer nada porque o ingresso havia sido comprado pela internet.
Sinto-me profundamente desrespeitado e insatisfeito. Gastei meu tempo e dinheiro, incluindo os custos com transporte por aplicativo, para vivenciar uma experiência abaixo do esperado. Não apenas a falta de controle dentro da sala prejudicou o momento, mas também a ausência de assistência por parte da equipe e a postura indiferente do gerente.
04/02/2025 às 19:42
Matheus, lamentamos muito pela sua experiência.
Seu relato é muito importante para nós.
Encaminhamos a situação ao cinema para registro, e eles também lamentam o ocorrido. Como forma de retratação, gostaríamos de oferecer a você uma nova experiência para assistir a qualquer outra sessão de seu interesse.
Já tentei entrar em contato pelos seus dados cadastrados e aguardo sua confirmação.
14/02/2025 às 10:44
Olá, Matheus!
Lamentamos pela experiência não tão positiva que você teve. Encaminhamos seu relato ao cinema, que analisou a situação e também pede desculpas pelo ocorrido.
Em nome do time de Atendimento ao Cliente e do Flamboyant Shopping, gostaríamos de oferecer a você uma cortesia, para que sua próxima visita seja mais agradável.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que estamos sempre à disposição.
Maxmyllyanne Morais
Coordenadora de Atendimento ao Cliente - Flamboyant Shopping
14/02/2025 às 18:57
Empresa séria que respeita é presa pelo bem estar do cliente.