Proibição de cães no chão do Shopping

Goiânia - GO

20/02/2016 às 20:15

Incrível a falta de visão de progresso de um shopping como o Flamboyant, que não pode entrar com cães no chão .

Sabe se que animais de estimação fazem parte do dia a dia da famílias , e andando contra a mão de um mundo moderno não posso levar minha filha de quatro patas para fazer compras a não ser através de um carrinho ou bolsa pet (coisas que o shopping não fornece) .

Em São Paulo existe o Shopping Cidade jardim , onde podemos fazer compras e andar livremente com o pet de qualquer porte. E em Goiânia o Passeios das Águas permite animais de pequeno porte.

Acordem e parem com essa palhaçada. Vamos evoluir, os cães são membros da família. Eu mesmo prefiro fazer compras em lojas fora do shopping, pois costumo ser muito bem recebida com minha cachorrinha.

06/02/2018 às 12:37

Boa tarde Tamila,

Tudo bem?

Identificamos que a sua reclamação não foi respondida por esse canal. Gostaríamos de saber se na ocasião foi resolvido. Entraremos em contato através do telefone cadastrado.

SAC Flamboyant