Fila prioritária para Papai Noel não respeitada e tratamento inadequado por funcionários

Piedade - SP
08/12/2025 às 07:42
A fila prioritária para ver o Papai Noel está lá só de enfeite!!!
No dia 07/12/2025 e minha amiga levamos nossos filhos Autistas para ver e tirar foto com o Papai Noel. Ele que está localizado do lado do Esplanada. Ao chegar lá, vimos que haviam 2 filas a convencional e fila preferencial(PRIORITÁRIA). A funcionária que estava lá organizando a fila estava liberando pessoas do lado convencional ao invés de nos liberar do lado prioritário. Nisso ela liberou 3 grupos ( de 6, 3 e 4) pessoas. Grupo esse que fez com que tivevessemos que esperar muito para que as crianças fossem até o Papai Noel. Nesse meio tempo minha amiga então questionou o motivo de não liberar a fila prioritária a moça disse que deveria liberar 3 do lado convenciona e 1 do prioritário. Minha amiga mostrou a lei pra ela que agia o tempo todo com desdém e deboche! Logo, apareceu 2 outras funcionárias sendo uma 1 delas a "supervisora".Eu então questionei o por que não libera 1 do prioritário e outra da fila convencional ela disse que isso não seria possível tendo em vista que só haviam nós 2 do outro lado da fila e do outro lado haviam mais pessoas. Além de que se fosse assim ela teria que liberar todas as crianças de 2 anos que estavam do outro lado!
Ou seja, além de serem incovenientes, mau educadas, debochadas e fazer com que passe os por um momento vexatório ainda não conhecem o mínimo de lei!
Ao sair, meu marido que estava nos aguardando ouviu a supervisora dizer que ainda bem que não fomos até os seguranças do shopping pois isso seria pior para elas, além de nós chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] e dizer que quando esse tipo de "[Editado pelo Reclame Aqui]" aparecer é pra deixar esperando e falando sozinha e liberar a fila com mais pessoas.
23/12/2025 às 12:48
Olá, Nádia. Espero que esteja bem.
Verificamos o episódio mencionado. No momento, a colaboradora Noelete realizava o atendimento de forma alternada entre a fila regular e a preferencial, procedimento adotado para assegurar fluxo adequado e respeito à prioridade.
Reconhecemos que a situação gerou desconforto e lamentamos por qualquer percepção de desatenção. Reforçamos que não houve intenção de descumprimento da prioridade, e que o atendimento foi realizado logo na sequência.
Como medida preventiva, reforçaremos junto à equipe as orientações quanto à comunicação clara com o público, de modo a evitar dúvidas sobre o funcionamento das filas e garantir uma experiência fluida e respeitosa.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos pelo WhatsApp: (11) 94469-5030.
Shopping Center Iguatemi Esplanada
23/12/2025 às 13:17
Não foi de forma alternada. A "noelete" liberou 3 grupos do outro lado para somente depois liberar o lado prioritário. Mais de 20 minutos de espera!!!! . E ainda a 'superior" disse que como só haviam nós duas com nossos filhos do outro lado é para liberar o lado que tivesse mais pessoas ou seja, a lei não foi cumprida. Não há justificativa. Foi um erro, um erro gravíssimo! Afinal de contas a fila prioritária não está lá de enfeite. não foi assim que aconteceu e deveriam orientar melhor seus funcionários, o básico é saber de lei.
Só não chamamos a polícia para não tornar tudo ainda mais vexatório para nós e para nossos filhos. Mas deveríamos ter feito um boletim de ocorrência!
30/03/2026 às 21:46
[Editado pelo Reclame Aqui]