26/10/2024 às 11:09

ID: 200572783

Frequento a academia do Iguatemi Rio Preto a mais de 3 anos, sempre entro com minha bicicleta pela entrada de serviço, que é a mais proxima, e devido ao meus horários, durante a semana 6hs e sabado as 8hs, nada interfere, pois coloco a bicicleta dentro do bicicletario da academia, conforme foto anexa. Hoje 26/10 por volta de 7:50 passei pela entrada e quase já na academia fui abordada por 3 seguranças, que me trataram com muita falta de educação, agraessividade e me obrigaram a descer da bicicleta e ir empurrando a mesma, dizendo que eu nao poderia entrar por ali. Com relação as regras do shopping, realmente eu desconhecia e sempre fui muito bem tratada pelos funcionários da guarita da entrada, mas a abordagem destes 3 funcionários, mostra total despreparo. Primeiro a eles sao vigilantes e claramente confundiram com poder de polícia, pois me obrigar a descer da bicicleta é um absurdo. A abordagem digna de qq lugar, seria: Bom dia , qual seu nome, olha nao nao pode entrar por aqui, mas hoje tudo bem. A partir de tal dia, faça o seguinte. Ou seja, fui distratada e sequer me orientaram como devo proceder. Lembrando que faz 2 anos q faço isso e tenho 52 anos, além de ser mulher. Por favor melhorem, foi repugnante a forma fui tratada. Anexo fotos do bicicletario da academia, da distancia de menos de 50m que uso do shopping.

31/01/2025 às 10:51

Me ignoraram.