Salvador - BA

19/09/2016 às 12:29

o dia 29/06/******* comprei uma blusa na loja VESTITA, Shopping Center Lapa Salvador, no valor de R$39,00 (trinta e nove reais). Ocorre que ao lavar a blusa, antes do primeiro uso, a mesma manchou, certamente devido a péssima qualidade do tecido.

No dia 04/07/*******, exatos cinco dias após a venda, levei a blusa para reclamar na loja. Ocasião em que a vendedora ligou para o proprietário que não autorizou a troca por outra mercadoria e disse para eu deixar a blusa na loja e meu telefone, que iria fazer contato.

Até a presente data 19/09/******* (setenta e oito dias) este senhor nunca ligou para mim. Eu que liguei e conseguir fala com este cidadão ainda no mês de julho, tendo o mesmo dito pra eu ter fé em Deus, que não tinha prazo pra resposta, que quando fosse em São Paulo iria resolver com o fornecedor, e ainda ficou insinuando que minha secretaria teria colocado produto abrasivo na blusa.

Este senhor deve ser ou se fazer totalmente leigo das leis que regem as relações de consumo. NÃO ESQUECI DELE, se é o que está pensando. Estou documentada, caso ele não resolva por aqui, irá resolver judicialmente. NUNCA VI TANTO ABSURDO E SUBESTIMAÇÃO DA INTELIGÊNCIA ALHEIA.

O valor pago (R$ 39,00) pode até ser pouco, mas não irei deixar para este senhor. Quero a devolução do dinheiro ou outra mercadoria e ele que fique com blusa de péssima qualidade dele (entregue 04/07/*******).

Quero ver qual PERÍCIA VAI COMPROVAR QUE COLOQUEI PRODUTO ABRASIVO NA BLUSA COMO ELE TEVE A CORAGEM DE DIZER. Qualquer leigo, ao examinar a blusa, verá que o tecido manha. É só jogar água.

AGUARDO RESPOSTA.

19/09/2016 às 16:46

Prezada Sandra, boa tarde!

Entramos em contato com o proprietário da loja e o mesmo informou que você poderá escolher outra peça do mesmo valor.

Pedimos desculpas pelos transtornos e informamos que foi a primeira reclamação que recebemos da Vestita. Esta loja é referência em atender bem o cliente e ficamos muitos surpresos com seu relato.

Agradecemos o seu contato. Dispomos de uma Central de Atendimento ao Cliente que fica no 3º piso do shopping e sempre que você precisar estamos a disposição para ajudar imediatamente.

Desejamos que suas visitas ao Shopping Center Lapa sejam sempre agradáveis e que fatos com este não voltem a ocorrer.

Abraços.

Ivanir Mattos