Precisei q a atende verifique se meus documentos q perdir ontem estão na loja vivo ele min disse q lá não tem telefone pra contato

Catu - BA

29/08/2017 às 14:05

Ontem dia 28/08/******* fui imprimir uma fatura da vivo apos pegar a fatura meu documento CNH ficou lá.. Eu moro n interior da Bahia a ******* km.. Eu só queria o conta da loja da vivo q fica n terceiro piso para q eu possa ta confirmando sobre meu documento https://******* relatou q lá n terceiro piso especificamente na loja da vivo não teria como se comunicar relatando q lá não tem telefone pra contato ..pelo amor d Deus eu preciso dessa confirmação não posso ficar sem minha CNH ...

29/08/2017 às 14:33

Prezado Sr. Vanderson, boa tarde!

Realmente a loja Vivo não disponibiliza telefone de contato.

Fomos a loja e conversamos com a responsável, Carla, explicando o seu relato, e ela nos informou que o documento ficou na loja e que poderá ser resgatado pelo senhor.

Ficamos felizes em poder ajudar. O que precisar nós estamos disponíveis através do telefone da nossa Central de Atendimento ao Cliente*******.

Ótima semana!

Ivanir Mattos