Promoção do dia dos pais

Salvador - BA
15/08/2022 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEssa promoção foi uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, nela dizia que fazendo compras no valor acima de R$ *******,00 teria o direito a troca por um colher no balcão de troca no próprio Shoping entre a data do dia 1/8/22 até 20/8/22 , sendo assim fiz como mora no dia 11/8/22 e outra dia 15/8/22 e cheguei no valor para fazer a troca, chegando no balcão o atendente me disse que eu não poderia resgatar o brinde , estranhei e perguntei o porque fui informado pelo mesmo que eu teria que ter feito uma reserva sendo que a troca teria que ser presencial , e tinha mas de 30 culher . Que estação reservado para outras pessoas. Passei um tremendo constrangimento sendo que não existe nenhum regulamento de reserva para ter direito ao brinde. Sendo assim fui até a administração do Shoping e lá me disseram que não poderiam fazer nada sobre assunto. E venho através do reclame aqui para ter direito a uma resposta sobrei o asunto e também ter direito ao brinde que seria de presente para o dia dos pais.
Fico no aguardo para mas esclarecimentos.
21/12/2023 às 16:36
pessimo