16/05/2026 às 22:00
Título: Compra realizada com data incorreta pela atendente do cinema solicito remarcação dos ingressos
Ontem, por volta de 12h15, fui até o cinema do Shopping da Lapa para comprar dois ingressos para o filme *****, para mim e para minha amiga. Porém, ao chegar no local, o cinema estava fechado e o totem também desligado. Procurei a recepção do shopping e a recepcionista entrou em contato com a responsável do cinema, que foi até o local realizar a compra para mim.
A atendente fez o procedimento muito rapidamente e praticamente não confirmou as informações da compra, apenas perguntou o horário do filme. Como eu queria assistir no *****, achei que a compra havia sido feita corretamente para o dia seguinte. Porém, depois percebi que os ingressos foram emitidos para *****.
No momento da compra, eu estava passando muito mal devido a um tratamento de canal complexo realizado no mesmo dia, com dores muito fortes, e acabei não conferindo o ingresso na hora. Quando cheguei em casa, tomei medicação e dormi por conta da dor intensa. Só depois percebi que a data havia sido emitida incorretamente e, quando acordei, o horário do filme já tinha passado.
Hoje eu pretendia comparecer pessoalmente ao cinema para tentar resolver a situação, porém tive uma piora nas dores e precisei ir ao hospital. Minha amiga chegou a ir ao local para tentar explicar o ocorrido, mas infelizmente não conseguiu resolver.
Diante disso, solicito, por gentileza, a remarcação dos dois ingressos para o próximo *****, que é o único dia em que consigo assistir ao filme, considerando que neste ***** não foi possível devido a todas as intercorrências relatadas acima.
Se possível, gostaria da remarcação para a sessão das 18h45 ou para um horário um pouco mais tarde, pois saio do trabalho às 18h.
Aguardo um retorno e uma solução amigável para o caso.