Estacionamento

Limeira - SP
17/10/2021 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesA cada 20,00 em compras na Cobasi não paga o estácionamento no Shopping (Gastei mais de *******,00)... Só que ninguém avisa que tem que pegar o Ticket, o meu saiu descontado direto da Veloe, e o shopping não deixa usar em uma próxima vez, não emite vale e nem nada...
Pra melhorar as placas de sinalização de saída do shopping te mandam pro nada, tive que ficar dando voltas até chegar na saída.
Super desorganizado, e ainda por cima não está escrito em nenhum lugar que tem que tirar o ticket pra não pagar! É uma palhaçada. Não recomendo que freauentem esse lugar.
28/10/2021 às 09:22
Olá, a direção do Limeira Shopping agradece a mensagem. Vamos reforçar a comunicação sobre o problema apontado, de modo que os frequentadores sejam melhor informados. Sua mensagem é importante para o aprimoramento de nossos procedimentos.
27/11/2021 às 11:12
Ctrl+C e Ctrl+V é fácil de fazer, mas não vi nenhuma providencia sendo tomada até agora. É típico desses lugares fazerem o que querem e não tomarem providências.