Ação Dia das Mães 2026

03/05/2026 às 19:09
Este final de semana estive no complexo do center norte onde eu e minha esposa fizemos diversas compras porém na hora de cadastrar as notas no app na promoção do Dia das Mães disseram que eu nao poderia cadastrar todas as notas pq 2 nostas estavam com meu CPF e a outra estava no CPF da minha esposa sendo assim fomos impedidos de resgatar o premio ja que com essas notas somadas ja entraria na zona de resgate de premio ...isso nao faz sentido ja que apartir do momento que add a nota no app ela nao é válida para outro pessoa, e ainda mais crítico isso nao é informado previamente nem mesmo nas regras conforme imagem anexo
01/06/2026 às 15:32
Olá, Carlos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de conversarmos sobre o assunto.
Seu apontamento foi recebido com atenção e encaminhado às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação em futuras campanhas. Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela contribui para a evolução contínua dos nossos processos e da experiência oferecida pelo Shopping Center Norte.
Ficamos satisfeitos por termos tido a oportunidade de esclarecer as informações relacionadas à campanha e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Estefani
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Shopping Center Norte
01/06/2026 às 17:53
A pessoa que entrou em contato comigo entendeu minha posição e foi muito profissional nas sua tratativas com o departamento responsável pelas campanhas.