App não funciona

06/05/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesEstou a 2 semanas tentando cadastrar minhas NFs para concorrer a promoção do carro, mas não consigo. O app da erro na senha. Faço nova senha e o erro persiste. Qdo finalmente consigo entrar no app ( isso depois de inúmeras tentativas de desinstalar e instalar o mesmo) consegui abrir mas ao clicar o ícone escaneie suas NF, pede número de celular para participar da promoção e aparece essa mensagem de que o número está associado a outra conta. Uma tremenda falta de respeito! Entrei em contato via WhatsApp e Instagram e não tive retorno!
20/05/2025 às 13:24
Olá, Bruna, boa tarde!
Agradecemos nossa conversa por telefone e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos pelo desconforto que você enfrentou com o aplicativo, e agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência. Saiba que seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente a jornada dos nossos clientes.
Ficamos felizes em saber que o acesso foi restabelecido com sucesso e que agora tudo está funcionando normalmente.
Agradecemos por fazer parte do Clube Viva e esperamos recebê-la em breve aqui no Center Norte!
Seguimos à disposição para o que precisar.
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Andreza
Relacionamento com Clientes
Cidade Center Norte
22/05/2025 às 10:47
Agradeço imensamente o atendimento que tive via WhatsApp pela Andreza! Ajudou a solucionar o problema que estava tendo no app.
Nota 10 pelo atentendimento!