área pet

28/07/2026 às 16:04
Recentemente visitei o shopping acompanhada do meu pet e utilizei a área destinada aos clientes com animais de estimação na praça de alimentação. No entanto, tive uma experiência bastante frustrante.
O espaço, que deveria atender exclusivamente quem está acompanhado de pets, estava ocupado por pessoas sem animais. Como consequência, não havia nenhum lugar disponível para que eu pudesse me sentar e fazer minha refeição, mesmo estando justamente no público para o qual a área foi criada.
Além disso, notei que muitas mesas estavam sujas, com restos de comida e bandejas deixadas pelos próprios clientes. A falta de cuidado de algumas pessoas e a demora na limpeza tornam o ambiente desagradável, principalmente em um espaço que deveria oferecer conforto para quem está acompanhado de seu animal de estimação.O mais preocupante é que os seguranças e funcionários não orientam os demais clientes sobre a finalidade desse espaço, permitindo que ele seja utilizado por qualquer pessoa. Dessa forma, quem realmente precisa da área pet acaba prejudicado e, muitas vezes, fica sem conseguir almoçar. Sugiro que o shopping reforce a sinalização informando que a área é destinada aos clientes acompanhados de pets, oriente a equipe de segurança para garantir o uso correto do espaço e intensifique a limpeza das mesas, proporcionando um ambiente mais organizado e agradável para todos.
Espero que essa situação seja analisada e que medidas sejam tomadas para que a área pet cumpra sua finalidade e ofereça a experiência que os clientes esperam.
03/08/2026 às 18:24
Olá, Gabriela! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante e foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação, reforçando a importância da correta utilização, da orientação aos clientes e da manutenção da praça pet.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais confortável e agradável aos nossos clientes e seus pets.
Esperamos recebê-la novamente em breve.
Estefani
Equipe de Relacionamento com o Cliente