Atropelamento em estacionamento de shopping com conivência de seguranças

01/05/2026 às 18:18
No estacionamento do Shopping Center Norte, um homem branco, estatura media, cabelo descolorido amarelo, com barba meio branca, dentro de um carro HB20, me atropelou para me tirar da vaga. Os seguranças foram coniventes e deixaram ele ficar com a vaga enquanto me retiraram de lá, não fazendo nada por ele ter me atropelado, já fiz BO, tenho a placa do carro e estou fazendo reclamação aqui pelo descaso que fizeram. Não me senti segura nem no estacionamento do shopping, onde tem que pagar 26 reais no minimo e ainda ser atropelada, como se pagar 26 reais fosse a cota para permitir qualquer coisa, inclusive violência.
09/06/2026 às 19:27
Olá, Larissa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Após as verificações realizadas pelas áreas responsáveis, concluímos a análise do caso e conseguimos apresentar uma solução para sua solicitação.
Fique certa de que todos os nossos esforços são para garantir a melhor satisfação aos nossos clientes.
Será um prazer recebê-la novamente em breve e proporcionar uma experiência cada vez mais agradável em nosso shopping.
Nicolly
Relacionamento com o Cliente