Espaço pet

07/09/2024 às 17:05
ID: 196898095
Ver todas ReclamaçõesUm absurdo, existe um Espaço pet com 5 mesas, sendo que todas estavam ocupadas sem ter pet, não tem nenhum segurança ou funcionario para assegurar um direito a usufruir com seu pet, vc passa pelo local e sempre acontece a mesma situação, descaso do shopping com os tutores e pets.
23/09/2024 às 20:46
Olá, Roberto.
Agradecemos por compartilhar sua opinião e nos dar a oportunidade de conversarmos melhor sobre sua manifestação.
Sabemos o quanto é importante oferecer um ambiente acolhedor e adequado para os nossos Clientes que nos visitam com os amiguinhos de quatro patas, e sua observação sobre o espaço pet foi fundamental para reforçar nosso compromisso com esse objetivo.
Estamos trabalhando em novas ações e projetos que irão trazer melhorias significativas para o espaço pet, tornando-o mais confortável tanto para os pets quanto para seus tutores. Queremos que a experiência de todos, aqui no shopping Center Norte, seja cada vez melhor e estamos atentos a cada detalhe para fazer isso acontecer.
Mais uma vez, ficamos imensamente gratos por conversar conosco e entender que estamos buscando as melhores soluções.
Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar, será um prazer mantê-lo informado sobre as novidades!
Telefone:*******
WhatsApp:*******.
E-mail: *******
Nicolly.
Relacionamento com Cliente Cidade Center Norte
23/09/2024 às 23:25
O atendimento de resposta do shopping , me ligou 3 vezes para dar respaldo e solução no problema, infelizmente temos frequentadores sem um pingo de educação que não respeitam e não gostam de pets, fui ao shopping dia 22 e deparei com 3 seguranças na área pet , uma vergonha, povo sem educação, sentam na área de pets e ainda fazem cara feia, como se estivessem com razão.