Falta de suporte do ***** CN

19/05/2026 às 15:59
Em dezembro adquiri um pacote trimestral para meu filho na Estação Criança, com acesso ilimitado. Ele utilizou o espaço apenas duas vezes. Quando retornei ao local, para minha surpresa, o parquinho estava lacrado pelo próprio *****, por motivos de FALTA DE SEGURANÇA NOS BRINQUEDOS, e posteriormente foi fechado definitivamente.
Tentei contato de todas as formas com o lojista, sem qualquer sucesso.
Diante disso, abri dois protocolos na ouvidoria do *****. No atendimento, foi reconhecido que houve um problema de segurança que ocasionou o fechamento do espaço. Aguardei por semanas enquanto informavam que tentariam contato com a Estação Criança, porém, posteriormente, recebi o retorno de que o chamado seria encerrado, sob a justificativa de que o lojista não responde e que o shopping entende não ter responsabilidade.
Como consumidora, considero essa alegação ABSURDA, uma vez que confiei na estrutura, segurança e credibilidade do shopping ao adquirir o serviço dentro de suas dependências.
Diante disso, solicito apoio efetivo do ***** para intermediar a situação e garantir o meu reembolso, já que não obtive qualquer solução com o lojista.
Prezo pela relação de consumo que tenho com o shopping há mais de 30 anos espero uma resolução justa.