12/10/2024 às 14:58

ID: 199493837

Em outubro de ******* tinha feito uma compra uma caixa de produtos de brilho labial e tinha roupas e documentos fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um homem branco dentro da loja o Segurança não ajudou em nada na Administração depois de muito tempo a moça só me pagou um café e disse que n poderia se responsabilizar porque faz muito tempo mas e o prejuízo que tive foi levado o valor de *******,00.

28/10/2024 às 14:54

Olá, Roselma!

Espero que você esteja bem.

Queremos começar agradecendo por compartilhar sua situação conosco. Entendemos como isso pode ser difícil e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Após revisarmos o seu caso, gostaríamos de reforçar que, devido ao tempo que passou e à falta de detalhes, não conseguimos localizar as imagens que poderiam ajudar na sua situação. Mas também queremos, com toda atenção e respeito, explicar que o Shopping Center Norte não tem responsabilidade sobre as ações de indivíduos que entram no nosso espaço.

É realmente importante que, ao perceber qualquer incidente, você sinalize imediatamente à administração, nossos seguranças ou o SAC. Isso nos permite agir rapidamente na interceptação da ação, na busca por imagens, embora não possamos garantir a identificação do suspeito, já que muitas vezes ele se evadiu rapidamente.

Entendemos que você ainda tem preocupações e lamentamos muito por isso. No entanto, precisamos informar que não temos mais ações a serem tomadas neste caso. Desejamos sinceramente que você encontre a ajuda necessária e torcemos para que tudo melhore para você.

Estamos sempre à disposição para ouvir suas preocupações.

Equipe de Relacionamento com Clientes
Cidade Center Norte

05/11/2024 às 23:58

Não foi resolvido o caso o segurança sabe do assunto fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro desse Shopping e acho que eles deveriam se responsabilizar sim e não fingir que nada aconteceu pois até gastos no Shopping eu fiz só querem saber de compras e não ajuda os clientes não olharam a Câmera de Segurança porque n quiseram olhar o problema ainda diz que a pessoa fugiu sem eles fazer nada o segurança só olhava pra minha cara vai saber de quem se trata se é conhecido de alguém lá dentro fico chocada com a situação de racismo se fosse uma pessoa branca eles dava valor de qualquer forma quero o valor que gastei saiu do meu bolso não foi da Administração por isso que ela não dá valor aguardo uma resposta correta n simplesmente falar que eles não tem nada a ver tem sim ali é um estabelecimento se não tiver segurança adequada porque não fecha.

07/11/2024 às 13:41

Prezada, Roselma.

Agradecemos novamente por compartilhar seus comentários e entendemos a seriedade de sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, nossa equipe seguiu com os procedimentos necessários para atendimento e orientação, com base nas informações que você nos forneceu.

Ressaltamos também que o compromisso com o respeito e a integridade de todos os nossos clientes é inegociável, e refutamos qualquer forma de discriminação, sobretudo, sem favorecimentos.

Entendemos que uma experiência negativa afeta a confiança, por isso estamos sempre à disposição para dialogar e buscar soluções com transparência.

Equipe de Relacionamento com Clientes
Cidade Center Norte

11/11/2024 às 20:32

Realmente foi uma experiência ruim e não houve ressarcimento ou seja perdi toda minha mercadoria e o moço que se evadiu se deu bem porque ninguém olhou as Câmeras no dia e não se importa com o cliente só querem lucro que nem mesmo fazendo compras nesse local è capaz de abordar um indivíduo que fez isso.