Ibirataia - BA

31/05/2025 às 14:11

Fiz um óculos nas ótica Carol, no valor de 1,70000
Comprei 2 passagens areais na CVC
Fui cadastra para concorrer, um carro
Fui barrada por trabalhar no shopping
Comprar pode
Mas concorrer ao prêmios não
Tô indo ao procon
Falta de consideração
Meu dinheiro é igual ao dos outros
Eu quero meu brinde.

03/06/2025 às 20:04

Prezada Isaura,

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de agradecer por sua atenção e por ter disponibilizado um tempo para conversar conosco sobre o regulamento das promoções do Shopping Center Norte.

Durante nosso contato, explicamos que, para garantir a transparência e a integridade de nossas ações promocionais, os funcionários e lojistas do shopping, não podem participar das promoções.

Esta regra é parte essencial do regulamento, que é cuidadosamente elaborado por nosso departamento jurídico e segue as melhores práticas do setor, assegurando a legalidade de cada ação.

Entendemos que essa situação pode ser frustrante, e sentimos muito por isso, mas esperamos contar com sua compreensão.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir.

Abaixo, estou compartilhando o link da página onde você pode consultar o regulamento completo da promoção, destacando o item que menciona as condições de participação.

Item 8.1. Estão impedidos de participar: (i) pessoas jurídicas; (ii) pessoas físicas menores de 18 (dezoito) anos; pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos com CPF irregular e/ou não residentes em território nacional; e, ainda, (iii) pessoas físicas não pertencentes ao clube VIVA Center Norte, (iv) os lojistas e proprietários de lojas/quiosques localizados no interior do Shopping Center Norte, Lar Center, bem como os sócios diretores e prepostos, acionistas, gerentes, empregados, empregados contratados e terceirizados, temporários ou freelancer, do MGodoy Assessoria Jurídica em Comunicação Publicitária e de todas as empresas que possuem contratos ativos com as Promotoras, sendo a identificação de tais condições efetuada pelo sistema de troca no momento do cadastro.

Mais uma vez, agradecemos por sua compreensão.

Equipe de relacionamento com Clientes
Cidade Center Norte