Ar condicionado inoperante no Shopping Penha causa desconforto e impacta vendas

27/12/2025 às 15:42

Shopping penha está uma estufa muito quente, sempre sem o ar condicionado, eu gostava tanto de visitar este shopping antigamente tudo fresquinho , agora está um horror insuportável de andar lá..as lojas até ligam o ar interno da loja mas não comporta pq o shopping não arruma o ar condicionado deles..as vendedoras morrendo de calor passando mal os clientes tbm..eu sinceramente não vi um shopping mais quente..pelo amor de Deus tenham consciência e arrumem isso! Está sem condições, já não é um shopping grande de movimento e ainda imagino as comissões dos vendedores deve ser baixa por conta deste shopping ser parado e agora com ar desligado [Editado pelo Reclame Aqui] estão querendo fechar as portas?Pq eu não irei mais enquanto não souber que está funcionando o ar .. não dá está insuportavelmente insuportável de visitar este shopping..por favor arrumem este ar, ou troquem ou façam alguma coisa mas façam por favor!

02/02/2026 às 16:44

Ana Paula, Boa tarde.
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo desconforto causado. Nossa equipe técnica já foi acionada e está trabalhando para solucionar o problema o quanto antes. Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

09/03/2026 às 11:41

Eu agradeço a resposta, mas o shopping continua quente ainda principalmente lá no over café, os banheiros sem ar e sujos.... Infelizmente o shopping que eu mais gosto está assim.

08/05/2026 às 09:22

Banheiros quente com cheiro horrível , sujos e sem ar condicionado que ainda não funciona, shopping está muito quente ainda! Infelizmente não vou frequentar mais.