Falta de estrutura e suporte para pets no Shopping Penha

16/11/2025 às 18:16
ID: 232044579
Estive em 15/11/25 no shopping Penha para fazer algumas compras e aproveitar o passeio. Levei meu pet (cachorro de pequeno porte) porém o shopping não oferece nenhum conforto para os animais. Apenas na loja Boticário tem um pode de água na entrada da loja, porém totalmente vazio. Mais nenhuma loja oferece, nem mesmo loja de Pet que tem no piso do Sondas. Infelizmente o espaço Pet fechado pra reforma. Realmente fica a indignação com a falta de interesse em irmos com nossos Pets ao Shopping Penha.
17/11/2025 às 09:56
Miriam, bom dia. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua visita não tenha sido como esperado.
Gostaríamos de informar que o Shopping Penha disponibiliza bebedouros e saquinhos descartáveis na área de Alimentacão no 1 piso, especialmente para os tutores que visitam o espaço com seus pets. Além disso, reforçaremos junto aos lojistas que oferecem produtos ou serviços para animais a necessidade de manterem esses itens acessíveis e bem abastecidos.
O Espaço Pet está temporariamente fechado para reforma, com previsão de reabertura no início de janeiro.
Agradecemos pelo seu feedback, ele nos ajuda a evoluir. Esperamos recebê-la novamente em breve, com uma experiência mais positiva.
Atenciosamente.
Equipe Shopping Penha
17/11/2025 às 10:02
Mesmo assim falta muito infraestrutura para os Pets.
17/11/2025 às 10:02
Mesmo assim falta muito infraestrutura para os Pets.
17/11/2025 às 11:33
Miriam, entendo sua colocação e agradeço por reforçar esse ponto.
Sabemos que ainda há melhorias a serem feitas.
Obrigada
17/11/2025 às 12:30