Goiânia - GO

16/01/2024 às 23:16

Péssimo sistema de comunicação caso algum problema ocorra na cancela, você tem que voltar no guichê, que fica longe do estacionamento externo, porque o sistema de comunicação com a central não funciona, e quando pergunta o porque do problema a atendente só informa que não sabe da informação e que a pessoa tem que ir lá testar e se der errado voltar novamente no guichê, se der errado tem que ficar repetindo o processo de ir na cancela e voltando no guichê até resolver, isso é um desgaste desnecessário, que pode ser resolvido simplesmente cumprindo os serviços que oferece, que é o interfone com a central

24/01/2024 às 17:27

Olá Airton, boa tarde!

Conforme falamos por telefone, lamentamos a experiência negativa em relação aos nossos serviços e entendemos a frustação que isso pode causar.
Salientamos que valorizamos a opinião e agradecemos por nos sinalizar sobre essa questão. Em relação ao equipamento, houve uma descarga elétrica que afetou o sistema de comunicação
de um dos nossos pontos de acesso e no dia seguinte conseguimos restabelecer o serviço com a troca de uma peça. Já sobre o ponto de alinhamento com a equipe, informamos por ligação o ponto em que houve divergência na comunicação e tomamos medidas imediata para corrigir nossa comunicação interna.

Caso tenha mais detalhes ou dúvidas, ficamos à disposição para ajudar.