Goiânia - GO

13/09/2023 às 11:04

ID: 171951359

Há 2 anos atrás reclamei dessa mesma reclamação de hoje e ninguém tomou providências. Cadeira de rodas pneus mucho Cadeira só medida pra criança para adultos não cabem. Eu tenho poblema de movimentos repetitivos quando eu for só não tem como andar nas Cadeiras pq são pequenas e não tem nenhuma cadeira de rodas elétricas para se locomover sozinho descaso total só promessas de solução

14/09/2023 às 19:04

Sentimos muito por essa situação, somos um shopping que está sempre em busca de evoluir para assim proporcionar a melhor experiência para os nossos clientes. Temos conhecimento da legislação vigente e nossas cadeiras têm especificação ******* Plus adulto, e possui apoios de braço removíveis que promovem maior adaptabilidade. Informamos também, que atualmente estamos em processo de compra de outras opções de cadeiras que logo estarão disponíveis.
Novamente, sentimos muito pela situação e estamos à disposição para atende-lo pessoalmente e entender seu ponto de vista! Estamos de prontidão e esperamos que a próxima visita seja proveitosa e um momento de felicidade com a gente. Te aguardamos.