Furto de capacete em estacionamento de shopping

Goiânia - GO

16/07/2025 às 12:15

No dia 12/06/2025 por volta das 21:37 adentrei ao estacionamento privado de motocicletas do shopping cerrado e ao perguntar a segurança se haveria algum problema em deixar o capacete na moto, a mesma informou que não haveria problema em deixar o objeto no local. Confiando na respectiva palavra da mesma, o objeto foi deixado amarrado no veiculo. Ao sair do shopping por volta das 00:37 do dia 13/06/2025 ao ir ao estacionamento privado o objeto ( capacete ) não se encontrava mais no local deixado, tendo outro deixado em pessimas condições deixado em seu lugar. Tendo em vista na qual o objeto deixado na
entrada era um na qual havia comprado a poucos dias
Apos mais de um mes aguardando sobre a resolução do problema, em contato direto com o chef da segurança do shopping hoje foi informado que nao ira ser feito nada a respeito sobre o objeto que foi levado. Onde no decorrer da semana passada foi me pedido cotações do item para ser reembolsado, na data de hoje ( 16/07/2025) me informaram que não vai ser pago. ( No email que recebemos informa que nao quizemos usar o guarda capacete, nao foi oferecido nao tem nenhuma placa mostrando onde esta, so descobri que tem e onde tem quando fui no dia 13 na area de sac para abrir a ocorrencia de furto)