Zero acessibilidade a criança autista.

Goiânia - GO

31/07/2023 às 18:27

Sempre levo meu filho para cortar na loja pirralhos, como ele está em investigação de autismo, ele não gosta de ficar lá dentro e da crise de choro..
E os seguranças não fizeram nem questão, simplesmente não deixa cortar do lado de fora, mesmo, os funcionários limpando.

Um descaso, me sinto envergonhada desse shopping.

15/08/2023 às 19:24

Olá, Karolainy. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e, conforme falamos por ligação, estamos comprometidos em garantir experiências positivas e o conforto de nossos clientes. A situação vivida não reflete de forma nenhuma os valores do Cerrado e o que acreditamos ser um ambiente saudável para todos. Sabemos da importância de atender a todos, adequando e compreendendo necessidades específicas, procurando nos tornarmos cada vez mais inclusivos.
Após nossos contatos, buscamos aprender e entender mais sobre como podemos melhorar e, avaliando as possibilidades, definimos um processo interno com nossos colaboradores e com o lojista para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro com vocês e nosso frequentadores, deixando que o profissional possa conduzir o atendimento como melhor atender o cliente.
Agradecemos por nos informar sobre o incidente e esperamos poder te ver mais vezes por aqui no Cerrado.