Perfumes falsificado no shopping PARIS PARAGUAI

São Pedro do Turvo - SP

12/12/2022 às 09:23

ID: 155194843

Fui esse ano [*******] maldita hora que fiquei vendo essas blogueiras pode comprar no shopping Paris que os perfumes são verdadeiros bla Bla Bla ,bom comprei o miss dior issey miyake Dolce e Gabbana light Blue coco madeimoselle e chloe todos perfumes que usei a vida toda pensa em falsificação grotesca você passa e uma hora não tem mais cheiro algum a observação que esses são perfumes que duram muito pode até fazer uma maratona e o cheiro estará lá, agora gostaria de saber porque ninguém toma uma atitude com esses filha de uma P,,,,,,,, cadê a polícia federal gente vou divulgar em todos os meios possíveis de comunicação compartilhem essa informação hoje Fui eu enganada e tive um prejuízo absurdo Amanhã pode ser vcs ou algum familiar vou voltar lá e procurar a polícia turística da cidade del leste que fica na aduana paraguaia da ponte internacional da amizade
Quero meu dinheiro e do meu esposo porque enganaram a pessoa errada porque pensa no satam com ódio ele e fichinha perto de mim