Atendimento Loja do Cruzeiro Shopping Cidade

Belo Horizonte - MG
10/10/2025 às 14:34
No dia 09/10/2025 no período entre 13h e 14h fui até a Loja do Cruzeiro do Shopping Cidade para realizar uma compra para presentear meu irmão no dia de seu aniversário, porém não fui bem recepcionada pelos atendentes. Estava me portanto com um uniforme do emprego. Chegou uma outra cliente na loja que foi prontamente muito bem atendida e auxiliada na escolha do produto. Diante do exposto deixo minha insatisfação ao atendimento da loja. Fui com a pretensão de comprar um presente mas sair com uma tristeza em saber que ainda as pessoas são julgadas por sua aparência. Deixo minha indignação sobre o ocorrido. Gostaria de um retorno para maiores esclarecimentos.
15/10/2025 às 13:17
Prezada Sra. Juliana,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que o SAC do shopping realizou contato telefônico no dia 15/10, fornecendo o devido retorno sobre sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em manter a excelência no atendimento, pois a sua satisfação é nossa prioridade. Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e gostaríamos de saber como foi o atendimento prestado pelo nosso SAC.
Sua avaliação é essencial para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos serviços e garantir uma experiência cada vez melhor em suas próximas visitas.
O SAC do shopping permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail: *******