Cobrança indevida para uso do banheiro em shopping center - BH

Belo Horizonte - MG
06/02/2026 às 17:27
No dia 05/02/26 fui ao Shopping Cidade, em BH, para fazer compras e ao ir ao banheiro me deparei com uma catraca de cobrança. Em nenhum lugar do Brasil vi tal absurdo! Você vai ao shopping para fazer compras, gerar lucro para as lojas e ainda tem que pagar para acessar o banheiro. Nenhum outro shopping de BH isso ocorre. Foi a última vez que fui a este shopping e relato para todos essa péssima experiência. Shopping cobrando R$2,95 por pessoa para uso do banheiro. Espero que a população perceba esse absurdo e, sinceramente, frequentem outros estabelecimentos e não o Shopping Cidade.
19/02/2026 às 13:26
Prezado Tadeu,
O Serviço de Atendimento ao Cliente do Shopping Cidade tentou contato por meio do telefone fornecido para retorno, porém, não obteve êxito. Diante da impossibilidade de comunicação, esta ocorrência será encerrada.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e lembramos que o SAC do shopping permanece à disposição pelos canais oficiais: telefone (31) 3279-1200 ou e-mail [email protected].
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente;
Administração Shopping Cidade
15/03/2026 às 16:39
Ligaram para mim (que nem sei se ligaram mesmo) eu não ouvi a ligação e, simplesmente, encerram o contato. Excelente retorno da parte da administração do Shopping, hein?
O que fica de aprendizagem para mim e para os que conheço e o que pretendo divulgar é para ninguém frequentar o referido shopping. Péssimo atendimento!