Máquina de diversões não entregou o prêmio após pagamento no Shopping Cidade BH.

Belo Horizonte - MG

23/03/2026 às 08:51

No dia 04/02/26, estive no Shopping Cidade BH, piso : G , com meu filho e utilizamos a máquina da Fator Diversões por duas vezes, até aí tudo certo, pagamos e entregaram o prêmio e depois de um certo tempo, por volta das 20:40, passei o cartão de débito e a mesma não entregou o prêmio, chamei um segurança do Shopping e ele nos disse para chamar no telefone que estava na mesma e que devolveriam o valor,assim fiz por várias vezes e alegam que não fiz o procedimento correto, o que não é verdade, porque que nas duas vezes anteriores deu tudo certo? Enfim não querem devolver o valor R$25,00, como são inquilinos do shopping, gostaria da intervenção do mesmo na questão, informo que já acionei o shopping e eles também dizem não poder fazer nada, enfim, não quero nada que não seja meu, uma vez que paguei pelo produto e a máquina não o entregou!!!

25/03/2026 às 17:19

Prezado Sr. Antonio,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que o SAC do shopping realizou contato telefônico no dia 25/03, fornecendo o devido retorno sobre sua solicitação.

Reforçamos nosso compromisso em manter a excelência no atendimento, pois a sua satisfação é nossa prioridade. Valorizamos muito a opinião de nossos clientes e gostaríamos de saber como foi o atendimento prestado pelo nosso SAC.

Sua avaliação é essencial para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos serviços e garantir uma experiência cada vez melhor em suas próximas visitas.

O SAC do shopping permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento: telefone (31) 3279-1201 ou e-mail: [email protected]

26/03/2026 às 11:47

Resposta protocolar, não querem se indispor com o inquilino!!!