Péssimo atendimento no restaurante Parrilha Itália

Esmeraldas - MG

04/12/2023 às 18:49

Péssimo atendimento!!!!
Em especial para o garçom Nazebe, extremamente sem educação e com muita má vontade.
Estive no local localizado no shopping cidade , na rua tupis,centro de BH , dia 03/12 por volta das 14:00 ocupando a mesa de comanda número 26 , e ficamos perplexos como fomos tratadas !!
Em nenhum momento alguém veio nos atender , fomos atrás para fazer o pedido.
Demorou horrores e quando chegou estava frio.
O garçom Nazebe, com muita má vontade anotou os pedido das bebidas e quando questionado sobre pratos ouvimos a seguinte resposta:
"Até eu ir buscar , vocês já acabaram de comer, os pratos ficam no 2 piso e não tem como buscar "!
Além da falta de respeito ao colocar e recolher os talheres e jarra de suco da mesa, que com tanta má vontade quase nos atingiu , pois o mesmo jogava as coisas de qualquer jeito.
Extremamente insatisfeita com os serviços prestados.

06/12/2023 às 11:26

Prezada Sra. Débora,

Agradecemos o seu contato.

Apresentamos nossas desculpas pelo ocorrido nas dependências do Shopping Cidade. Salientamos que o atendimento que você recebeu no restaurante em questão, contraria os padrões de excelência do atendimento por nós exigido, e que todos são orientados a tratar os nossos clientes com cordialidade e respeito.

Suas considerações foram repassadas para o responsável do restaurante em questão e solicitado um breve retorno com as providências , no sentido de garantir que tal conduta não se repita mais.

Shopping Cidade

07/12/2023 às 17:06

Boa tarde Sra. Débora

Recebemos a notificação quanto ao ocorrido no domingo, envolvendo um dos nossos garçons do estabelecimento de nome Nacipe.

Já relatamos a insatisfação e tomamos a providencia para que ele melhore sua prestação de serviço.
Em nome do Parrilla Itália e do garçom Nacipe, pedimos desculpas pelo transtorno.
Sempre procuramos servir o melhor atendimento e propor uma ótima experiência para os clientes, portanto vamos trabalhar mais para que não haja mais falhas.

Agradeço a compreensão
Parrilla Itália