Almirante Tamandaré - PR

15/05/2019 às 12:38

Bom dia,
Venho informar a minha insatisfação com o cinema do Shopping Cidade.
Fui com a minha família e um casal de amigos no dia 07/05, assistir um filme e infelizmente não foi agradável como estávamos esperando.

Primeiro problema: quando chegamos às cadeiras que foram escolhidas já tinham pessoas nos lugares, ficamos constrangidos, mas tivemos que pedir licença.
O lugares comprados foram do M5 ao M10 Sala 01.

Segundo problema: No lugar que meu esposo estava sentado tinha goteiras do ar condicionado, e o chão estava alagado. No local que estávamos além de pingar o forro estava descoberto aparecendo canos e tudo mais.
Fomos reclamar, mas infelizmente não deram muita atenção falando que esses lugares estavam bloqueados. Como bloqueados se compramos esses lugares?

Terceiro problema: atendimento e organização zero. Não consegui comprar pipoca e nem algo para beber a fila dobrava e se ficasse na fila perdia o filme. Esperamos passar um tempo e fomos comprar agua, não queriam mais vender, tivemos que insistir.

Enfim, era para ser uma noite agradável e de diversão que acabou com esse transtorno.